30 décembre 2007
Panna cotta au coulis de framboises et gélatine
Panna cotta au coulis de framboises et gélatine de menthe
PANNA COTTA
Ingrédients :
- 5 dl de crème fraîche
- 1 gousse de vanille
- 50 g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
Tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Faire chauffer la crème fraîche, ajouter le sucre et la gousse d'ail fendue. Mélanger pour faire fondre le sucre. Eloigner du feu dès le début de l'ébullition. Ajouter les feuilles de gélatine bien essorée. Verser dans des verrines.
Pour le coulis, j'ai chauffé des framboises avec un peu de sucre, et j'ai ajouté une feuille de gélatine comme pour la panna cotta. Pour la gélatine de menthe, j'ai préparé un sirop de menthe, j'ai ajouter des feuilles de gélatine, j'ai laissé durcir au frigo et j'ai enfin coupé en dés.
Publicité
Commentaires