10 mars 2008
Tarte au citron vert et lait de coco TARTE AU
Tarte au citron vert et lait de coco
TARTE AU CITRON VERT ET LAIT DE COCO
Ingrédients pour 6 personnes :
- 250 g de pâte brisée
- 4 citrons verts
- 3 oeufs
- 125 g de sucre en poufre
- 15 cl de lait de coco
- 2 CS de crème fraîche
- 1 cc de vanille en poudre
- 2 CS de maïzena
Faire préchauffer le four à 180'C. Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré et la piquer avec une fourchette. Faire précuire la pâte pendant 10 minutes. Laver un citron vert et prélever le zeste. Presser le jus des quatre citrons. Diluer la maïzena dans un peu de jus. Fouetter rapidement les oeufs avec le sucre, ajouter le jus des citrons, la maïzena, le lait de coco, la vanille et la crème fraîche. Enfin verser la préparation sur la pâte puis garnir avec les zestes et faire cuire au four pendant 30 minutes.
Publicité
Commentaires
T